HOME| 編集 |
2017  << LAST 4 April NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
 Schedule
  4.2 Sun 手作りパンの日
  4.8 Sat 手作りパンの日
  4.12 Wed おもてなしの日
  4.15 Sat おもてなしの日
  4.16 Sun おもてなしの日
  4.26 Wed 基本のレッスン
  4.27 Thu 基本のレッスン

  2017.4.2 Sun   手作りパンの日
2017.4.2(日)11:00〜、15:30〜

・シナモンロール
(作ったパンはお持ち帰りになります)
・チョップドサラダ
(豆や卵、鶏肉、トマト、紫タマネギ、アスパラガスなど角切りにしてドレッシングと混ぜていただきましょう)
・ポテトクリームコロッケ
(お食事用のパンを用意しておきますので、コロッケサンドにしていただきましょう)
・鶏だんごのカレークリームスープ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※15:30〜受付終了いたしました
▲top
  2017.4.8 Sat   手作りパンの日
2017.4.8(土)11:00〜、15:30〜

・シナモンロール
(作ったパンはお持ち帰りになります)
・チョップドサラダ
(豆や卵、鶏肉、トマト、紫タマネギ、アスパラガスなど角切りにしてドレッシングと混ぜていただきましょう)
・ポテトクリームコロッケ
(お食事用のパンを用意しておきますので、コロッケサンドにしていただきましょう)
・鶏だんごのカレークリームスープ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※11:00〜受付終了いたしました
▲top
  2017.4.12 Wed   おもてなしの日
お花見にもおすすめのメニューです。
2017.4.12(水)18:30〜

・ボリュームサンド
インスタグラムなどで人気のボリュームサンド。ニンジンや紫キャベツ、卵、ハム、エビなど色がきれいな野菜をサンドしてカットしましょう!
・アスパラの粒マスタードマリネ
・春野菜のポタージュ
・苺とヨーグルトのレアチーズ

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2017.4.15 Sat   おもてなしの日
お花見にもおすすめのメニューです。
2017.4.15(土)11:00〜

・ボリュームサンド
インスタグラムなどで人気のボリュームサンド。ニンジンや紫キャベツ、卵、ハム、エビなど色がきれいな野菜をサンドしてカットしましょう!
・アスパラの粒マスタードマリネ
・春野菜のポタージュ
・苺とヨーグルトのレアチーズ

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2017.4.16 Sun   おもてなしの日
お花見にもおすすめのメニューです。
2017.4.16(日)11:00〜

・ボリュームサンド
インスタグラムなどで人気のボリュームサンド。ニンジンや紫キャベツ、卵、ハム、エビなど色がきれいな野菜をサンドしてカットしましょう!
・アスパラの粒マスタードマリネ
・春野菜のポタージュ
・苺とヨーグルトのレアチーズ

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2017.4.26 Wed   基本のレッスン
2017.4.26(水)18:30〜

・エビとレンコンの春巻き
・五目チャーハン
・パクチーと豆腐の中華サラダ
・カブと鶏肉の酸辣湯
・タピオカミルク

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2017.4.27 Thu   基本のレッスン
2017.4.27(木)18:30〜

・エビとレンコンの春巻き
・五目チャーハン
・パクチーと豆腐の中華サラダ
・カブと鶏肉の酸辣湯
・タピオカミルク

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
CGI-design