HOME| 編集 |
2011  << LAST 2 February NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
 Schedule
  2.4 Fri 手作りパンの日
  2.5 Sat おもてなしの日
  2.9 Wed おもてなしの日
  2.10 Thu ミルク料理レッスン
  2.11 Fri 手作りご飯の会
  2.16 Wed アンコールレッスン
  2.17 Thu ミルク料理レッスン
  2.19 Sat 手作りパンの日

  2011.2.4 Fri   手作りパンの日
2012.2.4(土)15:00〜

・野菜のベーグル
 カボチャとほうれん草のベーグル2種作ります。
・ブロッコリーとブルーチーズのグラタン
・エビのトマトクリームスープ
 コーヒーとお持ち帰り付き

※講師:鈴木茜
※受講料:3500円
▲top
  2011.2.5 Sat   おもてなしの日
バレンタインレッスン

2011.2.5(土)12:00〜、17:00〜

・クラシックショコラ
ミルクチョコがたっぷりのしっとりチョコレートケーキを作ります。
1切れずつお持ち帰りになります。
・ラザーニャ
・エビとアボガドのサラダ
・根菜のスープ
※受付終了いたしました
▲top
  2011.2.9 Wed   おもてなしの日
バレンタインレッスン

2011.2.9 (水)18:30〜

・クラシックショコラ
ミルクチョコがたっぷりのしっとりチョコレートケーキを作ります。
1切れずつお持ち帰りになります。
・ラザーニャ
・エビとアボガドのサラダ
・根菜のスープ
※受付終了いたしました
▲top
  2011.2.10 Thu   ミルク料理レッスン
2011.2.10(木)11:00〜13:30

・ブドウパン

・クラムチャウダー 

※母と子の教室になります。定員16名(親子8組)

※参加費無料です。ミニ・ミルク講座があります。



▲top
  2011.2.11 Fri   手作りご飯の会
2011.2.11(金)18:30〜

・すき焼き鍋
・キュウリとタコの酢の物
・蒸しパン
 ドライフルーツ入りの蒸しパンを作ります。

※受付終了いたしました
▲top
  2011.2.16 Wed   アンコールレッスン
2011.2.16(水)18:30〜

・ポテトグラタン

・ホタテと牡蠣のフライ

 手作りタルタルソースをつけていただきます。

・コンソメスープ

※受付終了いたしました



▲top
  2011.2.17 Thu   ミルク料理レッスン
2011.2.17(木)11:00〜13:30

・ブドウパン

・クラムチャウダー 

※母と子の教室になります。定員16名(親子8組)

※参加費無料です。ミニ・ミルク講座があります。


▲top
  2011.2.19 Sat   手作りパンの日
2011.2.19(土)12:00〜、17:00〜

・ブール
クリームチーズを包みこんでフランスパン生地を丸く焼きます。
・ポークトマトシチュー
・ホットジンジャーエール

※12:00〜受付終了いたしました。
※17:00〜追加いたしました。
▲top
CGI-design