HOME| 編集 |
2017  << LAST 10 October NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 Schedule
  10.9 Mon 粗食の会
  10.12 Thu 粗食の会
  10.14 Sat おもてなしの日
  10.19 Thu おもてなしの日
  10.28 Sat 特訓レッスン

  2017.10.9 Mon   粗食の会
2017.10.9(月・祝)11:00〜,15:30〜

・栗のおこわ
・豆腐ステーキ
 特製のおろしタマネギのたれの作り方を覚えましょう
・牛肉とこんにゃくの煮物
・ほうれん草とじゃがいもの味噌バター汁
・ベイクドチーズケーキ
 土台にはくるみを入れて香ばしく仕上げます。小麦粉を使わない濃厚なレシピ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました

▲top
  2017.10.12 Thu   粗食の会
2017.10.12(木)18:30〜

・栗のおこわ
・豆腐ステーキ
 特製のおろしタマネギのたれの作り方を覚えましょう
・牛肉とこんにゃくの煮物
・ほうれん草とじゃがいもの味噌バター汁
・ベイクドチーズケーキ
 土台にはくるみを入れて香ばしく仕上げます。小麦粉を使わない濃厚なレシピ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました





▲top
  2017.10.14 Sat   おもてなしの日
2017.10.14(土)11:00〜、15:30〜

・マッシュルームとタマネギソースのハンバーグ
 ブロッコリーのソテー付き
・ひじきのペペロンチーノ
・サツマイモのグラッセ
・長ネギとタラのスープ
・フロランタン(アーモンドとキャラメルのクッキー)

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2017.10.19 Thu   おもてなしの日
2017.10.19(木)11:00〜、18:30〜

・マッシュルームとタマネギソースのハンバーグ
 ブロッコリーのソテー付き
・ひじきのペペロンチーノ
・サツマイモのグラッセ
・長ネギとタラのスープ
・フロランタン(アーモンドとキャラメルのクッキー)

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※18:30〜受付終了いたしました
▲top
  2017.10.28 Sat   特訓レッスン
2017.10.28(土)15:30〜

・はらこ飯
・ほうれん草と小揚げのお浸し
・鮭と菊のおろし和え
・すいとん汁

※受講料:6500円
※講師:鈴木茜
※2〜3人分作っても持ち帰りになります。
持ち帰り用の容器のご持参をお願いいたします。
※受付終了いたしました

▲top
CGI-design