HOME| 編集 |
2017  << LAST 3 March NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 Schedule
  3.8 Wed 基本のレッスン・応用編
  3.9 Thu 基本のレッスン・応用編
  3.11 Sat 基本のレッスン・応用編
  3.15 Wed おもてなしの日
  3.16 Thu おもてなしの日
  3.18 Sat おもてなしの日

  2017.3.8 Wed   基本のレッスン・応用編
2017.3.8(水)18:30〜

・盛岡じゃじゃ麺
・ちーたんたん(〆の卵スープ)
・鯖と切り干し大根の煮物(水煮缶を使って簡単に作ります)
・タコと菜の花の酢のもの
・豆乳もち

※講師:高橋真希
※受講料:4000円

▲top
  2017.3.9 Thu   基本のレッスン・応用編
2017.3.9(木)18:30〜

・盛岡じゃじゃ麺
・ちーたんたん(〆の卵スープ)
・鯖と切り干し大根の煮物(水煮缶を使って簡単に作ります)
・タコと菜の花の酢のもの
・豆乳もち

※講師:高橋真希
※受講料:4000円

▲top
  2017.3.11 Sat   基本のレッスン・応用編
2017.3.11(土)11:00〜

・盛岡じゃじゃ麺
・ちーたんたん(〆の卵スープ)
・鯖と切り干し大根の煮物(水煮缶を使って簡単に作ります)
・タコと菜の花の酢のもの
・豆乳もち

※講師:高橋真希
※受講料:4000円

▲top
  2017.3.15 Wed   おもてなしの日
2017.3.15(水)18:30〜

・アサリとキャベツのレモンバタースパゲッティ
・スフレオムレツ
・豆と麦のスープ
・レーズンバターサンド

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2017.3.16 Thu   おもてなしの日
2017.3.16(木)18:30〜

・アサリとキャベツのレモンバタースパゲッティ
・スフレオムレツ
・豆と麦のスープ
・レーズンバターサンド

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2017.3.18 Sat   おもてなしの日
2017.3.18(土)11:00〜

・アサリとキャベツのレモンバタースパゲッティ
・スフレオムレツ
・豆と麦のスープ
・レーズンバターサンド

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
CGI-design