HOME| 編集 |
2017  << LAST 5 May NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 Schedule
  5.17 Wed おもてなしの日
  5.18 Thu おもてなしの日
  5.20 Sat おもてなしの日
  5.21 Sun 手作りパンの日
  5.24 Wed スペシャルレッスン・健康ごはん講座
  5.25 Thu アンコールレッスン
  5.27 Sat 手作りパンの日

  2017.5.17 Wed   おもてなしの日
★おもてなしの日
2017.5.17(水)18:30〜

・オムハヤシライス
・ニンジンとオレンジのサラダ
・オニオングラタンスープ
・マスカルポーネと蜂蜜のクレームダンジュ

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2017.5.18 Thu   おもてなしの日
2017.5.18(木)18:30〜

・オムハヤシライス
・ニンジンとオレンジのサラダ
・オニオングラタンスープ
・マスカルポーネと蜂蜜のクレームダンジュ

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2017.5.20 Sat   おもてなしの日
2017.5.20(土)11:00〜、15:30〜

・オムハヤシライス
・ニンジンとオレンジのサラダ
・オニオングラタンスープ
・マスカルポーネと蜂蜜のクレームダンジュ
※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※11:00〜受付終了いたしました
▲top
  2017.5.21 Sun   手作りパンの日
2017.5.21(日)11:00〜、15:30〜

・カレンズレーズンとナッツのライ麦パン
 クリームチーズをつけていただきましょう。
・ツナとおからのサラダ
・新ジャガイモのポタージュスープ
・ハーブポークソテー
ハーブオイルに漬けた豚肩ロース肉をソテーします。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円(パンのお持ち帰り付き)
※受付終了いたしました

▲top
  2017.5.24 Wed   スペシャルレッスン・健康ごはん講座
おいしく食べて健康になれるローカロリーで低塩のメニューを作ります。食材の栄養素と効果にも注目したレッスンです。

2017.5.24(水)18:00〜
・マグロたたきの薬味野菜添え
(さっぱりタレで減塩のコツ)
・もずくサラダ
・切干大根の煮物
・豆腐のみぞれスープ
・オレンジゼリー
(砂糖の使い方を学びましょう!)

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2017.5.25 Thu   アンコールレッスン
2017.5.25(木)11:00〜

・シナモンロール
・チョップドサラダ
 豆や卵、鶏肉、トマト、紫タマネギ、アスパラガスなど角切りにしてドレッシングと混ぜていただきましょう
・ポテトクリームコロッケ
 お食事用のパンを用意しておきますので、コロッケサンドにしていただきましょう
・鶏だんごのカレークリームスープ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
▲top
  2017.5.27 Sat   手作りパンの日
2017.5.27(土)11:00〜、15:30〜

・カレンズレーズンとナッツのライ麦パン
 クリームチーズをつけていただきましょう。
・ツナとおからのサラダ
・新ジャガイモのポタージュスープ
・ハーブポークソテー
 ハーブオイルに漬けた豚肩ロース肉をソテーします。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円(パンのお持ち帰り付き)
※受付終了いたしました

▲top
CGI-design