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 Schedule
  6.14 Wed おもてなしの日
  6.15 Thu おもてなしの日
  6.17 Sat おもてなしの日
  6.17 Sat 特訓レッスン
  6.22 Thu おもてなしの日
  6.24 Sat おもてなしの日
  6.25 Sun 手作りパンの日
  6.28 Wed 基本のレッスン
  6.29 Thu 基本のレッスン

  2017.6.14 Wed   おもてなしの日
2017.6.14(水)18:30〜

・冷製タラコスパゲティ
・白身魚のセビーチェ(魚と野菜のマリネ)
・ビシソワーズ(ジャガイモのスープ)
・キウイシャーベット

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
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  2017.6.15 Thu   おもてなしの日
2017.6.15(木)18:30〜

・冷製タラコスパゲティ
・白身魚のセビーチェ(魚と野菜のマリネ)
・ビシソワーズ(ジャガイモのスープ)
・キウイシャーベット

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2017.6.17 Sat   おもてなしの日
2017.6.17(土)11:00〜

・冷製タラコスパゲティ
・白身魚のセビーチェ(魚と野菜のマリネ)
・ビシソワーズ(ジャガイモのスープ)
・キウイシャーベット

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
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  2017.6.17 Sat   特訓レッスン
2017.6.17(土)17:00〜

・春巻き
・焼き豚チャーハン
・春雨スープ
・泡菜

※講師:鈴木茜
※受講料:6500円
※2〜3人分作っても持ち帰りになります。
持ち帰り用の容器のご持参をお願いいたします。

※受付終了いたしました
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  2017.6.22 Thu   おもてなしの日
2017.6.22(木)11:00〜、18:30〜

・いなり寿司
・鶏とレンコンの山椒醤油煮
 空豆とクリームチーズのポテトサラダ(試食のみ)を添えます。
・そば米と根菜の汁物
・青ばた豆の梅おかかあえ(試食のみ)
・抹茶と小豆のスコーン

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
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  2017.6.24 Sat   おもてなしの日
2017.6.24(土)11:00〜、15:30〜

・いなり寿司
・鶏とレンコンの山椒醤油煮
 空豆とクリームチーズのポテトサラダ(試食のみ)を添えます。
・そば米と根菜の汁物
・青ばた豆の梅おかかあえ(試食のみ)
・抹茶と小豆のスコーン

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※11:00〜受付終了いたしました
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  2017.6.25 Sun   手作りパンの日
2017.6.25(日)11:00〜、15:30〜

・メロンパン(各自作ったものをお持ち帰り)
・チョリソーとキャベツのペペロンチーノ
・シーザーサラダ
・柑橘とキウイのサラダ

※講師:鈴木茜
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
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  2017.6.28 Wed   基本のレッスン
2017.6.28(水)18:30〜

・アジの南蛮漬け
・肉豆腐
・じゃこと海苔のサラダ
・とうもろこしの味噌汁
・水ようかん

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
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  2017.6.29 Thu   基本のレッスン
2017.6.29(木)18:30〜

・アジの南蛮漬け
・肉豆腐
・じゃこと海苔のサラダ
・とうもろこしの味噌汁
・水ようかん

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
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