HOME| 編集 |
2017  << LAST 9 September NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 Schedule
  9.10 Sun 手作りパンの日
  9.21 Thu おもてなしの日
  9.23 Sat おもてなしの日
  9.30 Sat 特訓レッスン

  2017.9.10 Sun   手作りパンの日
2017.9.10(日)11:00〜、15:30〜

・プレーンベーグルとクランベリーベーグル
・チキンのトマト煮込み
 ズッキーニやパプリカと一緒に煮込みます。
・枝豆と揚げ茄子のサラダ
・メロンソーダ(生のメロンで作ります)

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
▲top
  2017.9.21 Thu   おもてなしの日
2017.9.21(木)11:00〜、18:30〜

・ニラまんじゅう
・しそ餃子
・空心菜のニンニク炒め
・春雨とトマトと揚げネギのサラダ
・薬膳スープ
夏につかれた胃腸を元気にさせましょう!
鶏手羽と麦、クコの実、生姜など手に入りやすい材料で作ります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
▲top
  2017.9.23 Sat   おもてなしの日
2017.9.23(土)11:00〜、15:30〜

・ニラまんじゅう
・しそ餃子
・空心菜のニンニク炒め
・春雨とトマトと揚げネギのサラダ
・薬膳スープ
夏につかれた胃腸を元気にさせましょう!
鶏手羽と麦、クコの実、生姜など手に入りやすい材料で作ります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2017.9.30 Sat   特訓レッスン
2017.9.30(土)17:00〜

・はらこめし
・ほうれん草と小揚げのお浸し
・鮭と菊のおろし和え
・すいとん汁

※受講料:6500円
※講師:鈴木茜
※2〜3人分作っても持ち帰りになります。
持ち帰り用の容器のご持参をお願いいたします。
※受付終了いたしました
▲top
CGI-design