HOME| 編集 |
2018  << LAST 10 October NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 Schedule
  10.9 Tue 粗食の会
  10.10 Wed 粗食の会
  10.13 Sat 粗食の会
  10.14 Sun アンコールレッスン
  10.25 Thu おもてなしの日
  10.27 Sat おもてなしの日
  10.28 Sun おもてなしの日

  2018.10.9 Tue   粗食の会
2018.10.9(火)18:30〜

・栗ご飯
・さんまの梅しそ揚げ
・春菊の胡麻和え
・きのこ汁
・かぼちゃのプリン

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2018.10.10 Wed   粗食の会
2018.10.10(水)18:30〜

・栗ご飯
・さんまの梅しそ揚げ
・春菊の胡麻和え
・きのこ汁
・かぼちゃのプリン

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.10.13 Sat   粗食の会
2018.10.13(土)11:00〜

・栗ご飯
・さんまの梅しそ揚げ
・春菊の胡麻和え
・きのこ汁
・かぼちゃのプリン

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2018.10.14 Sun   アンコールレッスン
2018.10.14(日)11:00〜

・れんこんつくね
 海老入り鶏つくねをれんこんに詰めて、照り焼きだれをからめます。
・揚げ出し豆腐
・秋鮭といくらのおろし和え
・さつまいもご飯
・水菜と油揚げの味噌汁
・カステラ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.10.25 Thu   おもてなしの日
2018.10.25(木)11:00〜

・海老焼売
・ブロッコリーと牛肉のオイスターソース炒め
・ニラ焼きそば
・根菜の中華ピクルス
・練乳と栗のアイスクリーム

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.10.27 Sat   おもてなしの日
2018.10.27(土)11:00〜

・海老焼売
・ブロッコリーと牛肉のオイスターソース炒め
・ニラ焼きそば
・根菜の中華ピクルス
・練乳と栗のアイスクリーム

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.10.28 Sun   おもてなしの日
2018.10.28(日)11:00〜

・海老焼売
・ブロッコリーと牛肉のオイスターソース炒め
・ニラ焼きそば
・根菜の中華ピクルス
・練乳と栗のアイスクリーム

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
CGI-design