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 Schedule
  11.4 Sun アンコールレッスン
  11.8 Thu 手作りパンの日
  11.10 Sat 
  11.11 Sun 手作りパンの日
  11.20 Tue おもてなしの日
  11.21 Wed おもてなしの日
  11.23 Fri 手作りパンの日
  11.24 Sat 手作りパンの日
  11.25 Sun おもてなしの日

  2018.11.4 Sun   アンコールレッスン
2018.11.4(日)11:00〜

・れんこんつくね
海老入り鶏つくねをれんこんに詰めて、照り焼きだれをからめます。
・揚げ出し豆腐
・秋鮭といくらのおろし和え
・さつまいもご飯
・水菜と油揚げの味噌汁
・カステラ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
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  2018.11.8 Thu   手作りパンの日
2018.11.8(木)11:00〜

・ベーコンオニオンブレッド
 パウンドケーキ型に詰めて焼きます
・ボルシチ
・くるみと洋ナシのサラダ
 水切りヨーグルトを使って作ります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
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  2018.11.10 Sat   
2018.11.10(土)11:00〜

・ベーコンオニオンブレッド
 パウンドケーキ型に詰めて焼きます
・ボルシチ
・くるみと洋ナシのサラダ
 水切りヨーグルトを使って作ります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
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  2018.11.11 Sun   手作りパンの日
2018.11.11(日)11:00〜

・ベーコンオニオンブレッド
 パウンドケーキ型に詰めて焼きます
・ボルシチ
・くるみと洋ナシのサラダ
 水切りヨーグルトを使って作ります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
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  2018.11.20 Tue   おもてなしの日
2018.11.20(火)18:30〜

・チーズタッカルビ
・海鮮チヂミ
・おぼろ豆腐と生姜のスープ
・大根のナムル
・柚茶ゼリー

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました

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  2018.11.21 Wed   おもてなしの日
2018.11.21(水)18:30〜

・チーズタッカルビ
・海鮮チヂミ
・おぼろ豆腐と生姜のスープ
・大根のナムル
・柚茶ゼリー

※講師:高橋真希
※受講料:4000円

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  2018.11.23 Fri   手作りパンの日
2018.11.23(金)11:00〜

・ベーコンオニオンブレッド
 パウンドケーキ型に詰めて焼きます
・ボルシチ
・くるみと洋ナシのサラダ
 水切りヨーグルトを使って作ります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
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  2018.11.24 Sat   手作りパンの日
2018.11.24(土)11:00〜

・ベーコンオニオンブレッド
 パウンドケーキ型に詰めて焼きます
・ボルシチ
・くるみと洋ナシのサラダ
 水切りヨーグルトを使って作ります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
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  2018.11.25 Sun   おもてなしの日
2018.11.25(日)11:00〜

・チーズタッカルビ
・海鮮チヂミ
・おぼろ豆腐と生姜のスープ
・大根のナムル
・柚茶ゼリー

※講師:高橋真希
※受講料:4000円

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