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 Schedule
  12.2 Sun スペシャルレッスン
  12.9 Sun おもてなしの日
  12.11 Tue おもてなしの日
  12.12 Wed おもてなしの日
  12.15 Sat スペシャルレッスン
  12.22 Sat クリスマスケーキレッスン
  12.28 Fri おせちレッスン
  12.29 Sat おせちレッスン
  12.30 Sun おせちレッスン

  2018.12.2 Sun   スペシャルレッスン
2018.12.2(日)13:30〜

・シュトーレン
小ぶりなシュトーレンをラッピングして3本お持ち帰りとなります

※講師:鈴木茜
※受講料:3800円(本数を増やしたい方はご相談ください)
※受付終了いたしました
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  2018.12.9 Sun   おもてなしの日
2018.12.9(日)11:00〜

・ローストチキンとガーリックライス
 丸鶏にガーリックライスを詰めて焼き上げます
・スモークサーモンとジャガイモガレットのサラダ
・りんごのポタージュ
・クリスマスシフォンケーキ
 生クリームとベリーでデコレーションします
 乾杯のスパークリングワイン付き

※講師:高橋真希
※受講料:5000円
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  2018.12.11 Tue   おもてなしの日
2018.12.11(火)18:30〜

・ローストチキンとガーリックライス
 丸鶏にガーリックライスを詰めて焼き上げます
・スモークサーモンとジャガイモガレットのサラダ
・りんごのポタージュ
・クリスマスシフォンケーキ
 生クリームとベリーでデコレーションします
 乾杯のスパークリングワイン付き

※講師:高橋真希
※受講料:5000円
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  2018.12.12 Wed   おもてなしの日
2018.12.12(水)18:30〜

・ローストチキンとガーリックライス
 丸鶏にガーリックライスを詰めて焼き上げます
・スモークサーモンとジャガイモガレットのサラダ
・りんごのポタージュ
・クリスマスシフォンケーキ
 生クリームとベリーでデコレーションします
 乾杯のスパークリングワイン付き

※講師:高橋真希
※受講料:5000円
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  2018.12.15 Sat   スペシャルレッスン
2018.12.15(土)13:30〜

・シュトーレン
小ぶりなシュトーレンをラッピングして3本お持ち帰りとなります

※講師:鈴木茜
※受講料:3800円(本数を増やしたい方はご相談ください)

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  2018.12.22 Sat   クリスマスケーキレッスン
毎年恒例クリスマスケーキお持ち帰りレッスン
各自デコレーションをしていただきます

2018.12.22(土)13:30〜
・ブッシュドノエル
フランボワーズとクリームチーズのロールケーキに、チョコレートのクリームを塗ります。

※受講料:5000円
※講師:鈴木茜
※受付終了いたしました
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  2018.12.28 Fri   おせちレッスン
毎年恒例の年末おせちレッスン。今年は喫茶と食事みどりでの開催になります。
三段重のおせち料理のお持ち帰りを皆さんと一緒に作成いたしますので、重箱のご用意をお願いいたします。
重箱をご用意できない方は簡易容器をこちらでご用意いたしますのでお知らせください。
また、お昼間のレッスン時にはおなかがすかないように各自軽食などのご持参をお願いいたします。
2018.12.28(金)13:30〜

壱の重
・黒豆、伊達巻、田作り、数の子、紅白カマボコ、たたきゴボウ、栗きんとん、金柑の蜜煮、松前漬け、牡蠣の燻製
弐の重
・海老の旨煮、鶏のゆず味噌焼き、ぶり(または鰆)の照り焼き、五目卵焼き、松風、柚子釜の紅白なます、昆布巻き
参の重
・里芋の柚子煮、筑前煮、中華おこわ
※講師:鈴木茜
※受講料の目安
3人分(約20cm×20cmの重箱サイズ)…約10000円
1〜2人分ご希望の方は金額ご相談とさせていただきます。    
※重箱が大きい方は詰めるおかずで料金がプラスになりますご了承願います。
あらかじめ重箱のサイズをお知らせください。
大変申し訳ございませんが、ご協力お願いいたします。

▲top
  2018.12.29 Sat   おせちレッスン
毎年恒例の年末おせちレッスン。今年は喫茶と食事みどりでの開催になります。
三段重のおせち料理のお持ち帰りを皆さんと一緒に作成いたしますので、重箱のご用意をお願いいたします。
重箱をご用意できない方は簡易容器をこちらでご用意いたしますのでお知らせください。
また、お昼間のレッスン時にはおなかがすかないように各自軽食などのご持参をお願いいたします。
2018.12.29(土)11:00〜、15:30〜
壱の重
・黒豆、伊達巻、田作り、数の子、紅白カマボコ、たたきゴボウ、栗きんとん、金柑の蜜煮、松前漬け、牡蠣の燻製
弐の重
・海老の旨煮、鶏のゆず味噌焼き、ぶり(または鰆)の照り焼き、五目卵焼き、松風、柚子釜の紅白なます、昆布巻き
参の重
・里芋の柚子煮、筑前煮、中華おこわ
※講師:鈴木茜
※受講料の目安
3人分(約20cm×20cmの重箱サイズ)…約10000円
1〜2人分ご希望の方は金額ご相談とさせていただきます。    
※重箱が大きい方は詰めるおかずで料金がプラスになりますご了承願います。
あらかじめ重箱のサイズをお知らせください。
大変申し訳ございませんが、ご協力お願いいたします。


※受付終了いたしました
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  2018.12.30 Sun   おせちレッスン
毎年恒例の年末おせちレッスン。今年は喫茶と食事みどりでの開催になります。
三段重のおせち料理のお持ち帰りを皆さんと一緒に作成いたしますので、重箱のご用意をお願いいたします。
重箱をご用意できない方は簡易容器をこちらでご用意いたしますのでお知らせください。
また、お昼間のレッスン時にはおなかがすかないように各自軽食などのご持参をお願いいたします。
2018.12.30(日)11:00〜、15:30〜
壱の重
・黒豆、伊達巻、田作り、数の子、紅白カマボコ、たたきゴボウ、栗きんとん、金柑の蜜煮、松前漬け、牡蠣の燻製
弐の重
・海老の旨煮、鶏のゆず味噌焼き、ぶり(または鰆)の照り焼き、五目卵焼き、松風、柚子釜の紅白なます、昆布巻き
参の重
・里芋の柚子煮、筑前煮、中華おこわ
※講師:鈴木茜
※受講料の目安
3人分(約20cm×20cmの重箱サイズ)…約10000円
1〜2人分ご希望の方は金額ご相談とさせていただきます。    
※重箱が大きい方は詰めるおかずで料金がプラスになりますご了承願います。
あらかじめ重箱のサイズをお知らせください。
大変申し訳ございませんが、ご協力お願いいたします。


※受付終了いたしました

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