HOME| 編集 |
2018  << LAST 4 April NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 Schedule
  4.5 Thu おもてなしの日
  4.7 Sat おもてなしの日
  4.8 Sun おもてなしの日
  4.14 Sat おもてなしの日
  4.15 Sun おもてなしの日

  2018.4.5 Thu   おもてなしの日
2018.4.5(木)11:00〜

・ルーロー飯
豚肉と卵の甘辛い煮物に揚げタマネギを入れて作ります。
・キュウリとアサリの生姜煮
・切り干し大根の卵焼き
・豆となつめのスープと豆乳プリン

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.4.7 Sat   おもてなしの日
2018.4.7(土)11:00〜

・ルーロー飯
豚肉と卵の甘辛い煮物に揚げタマネギを入れて作ります。
・キュウリとアサリの生姜煮
・切り干し大根の卵焼き
・豆となつめのスープと豆乳プリン

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.4.8 Sun   おもてなしの日
2018.4.8(日)11:00〜

・ルーロー飯
豚肉と卵の甘辛い煮物に揚げタマネギを入れて作ります。
・キュウリとアサリの生姜煮
・切り干し大根の卵焼き
・豆となつめのスープと豆乳プリン

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.4.14 Sat   おもてなしの日
2018.4.14(土)11:00〜

・スモークサーモンとアボカドのペンネ
(あっさりめのクリームソースに仕上げます)
・鶏肉のマスタード焼き
・アスパラガスの塩麹ソテー
・メレンゲクッキー
(色をつけた可愛い見た目のクッキーです)

 ※講師:高橋真希
 ※受講料:4000円
 ※受付終了いたしました
▲top
  2018.4.15 Sun   おもてなしの日
2018.4.15(日)11:00〜

・スモークサーモンとアボカドのペンネ
(あっさりめのクリームソースに仕上げます)
・鶏肉のマスタード焼き
・アスパラガスの塩麹ソテー
・メレンゲクッキー
(色をつけた可愛い見た目のクッキーです)

 ※講師:高橋真希
 ※受講料:4000円
▲top
CGI-design