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 Schedule
  5.8 Tue おもてなしの日
  5.10 Thu おもてなしの日
  5.12 Sat おもてなしの日
  5.19 Sat アンコールレッスン
  5.20 Sun アンコールレッスン
  5.24 Thu 手作りパンの日
  5.26 Sat 手作りパンの日
  5.27 Sun 手作りパンの日

  2018.5.8 Tue   おもてなしの日
2018.5.8(火)18:30〜

・ナシゴレン
・鶏肉のサテ
インドネシアの串焼きです
・ガドガドサラダ
温野菜にピーナツソースをかけていただくサラダです
・はちみつのムースとグレープフルーツのゼリー

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
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  2018.5.10 Thu   おもてなしの日
2018.5.10(木)18:30〜

・ナシゴレン
・鶏肉のサテ
インドネシアの串焼きです
・ガドガドサラダ
温野菜にピーナツソースをかけていただくサラダです
・はちみつのムースとグレープフルーツのゼリー

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
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  2018.5.12 Sat   おもてなしの日
2018.5.12(土)11:00〜

・ナシゴレン
・鶏肉のサテ
インドネシアの串焼きです
・ガドガドサラダ
温野菜にピーナツソースをかけていただくサラダです
・はちみつのムースとグレープフルーツのゼリー

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
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  2018.5.19 Sat   アンコールレッスン
2018.5.19(土)11:00〜

・ルーロー飯
豚肉と卵の甘辛い煮物に揚げタマネギを入れて作ります。
・キュウリとアサリの生姜煮
・切り干し大根の卵焼き
・豆となつめのスープと豆乳プリン

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
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  2018.5.20 Sun   アンコールレッスン
2018.5.20(日)11:00〜

・ルーロー飯
豚肉と卵の甘辛い煮物に揚げタマネギを入れて作ります。
・キュウリとアサリの生姜煮
・切り干し大根の卵焼き
・豆となつめのスープと豆乳プリン

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
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  2018.5.24 Thu   手作りパンの日
2018.5.24(木)11:00〜

・レーズン食パン(ミニサイズの食パンを1人1斤お持ち帰りになります)
・卵焼きサンド
・フルーツサンド
・麦とグリルチキンのサラダ
・アスパラガスと新じゃがのスープ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました

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  2018.5.26 Sat   手作りパンの日
2018.5.26(土)11:00〜

・レーズン食パン(ミニサイズの食パンを1人1斤お持ち帰りになります)
・卵焼きサンド
・フルーツサンド
・麦とグリルチキンのサラダ
・アスパラガスと新じゃがのスープ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました

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  2018.5.27 Sun   手作りパンの日
2018.5.27(日)11:00〜

・レーズン食パン(ミニサイズの食パンを1人1斤お持ち帰りになります)
・卵焼きサンド
・フルーツサンド
・麦とグリルチキンのサラダ
・アスパラガスと新じゃがのスープ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました

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