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 Schedule
  6.2 Sat 手作りパンの日
  6.3 Sun 手作りパンの日
  6.7 Thu 手作りパンの日
  6.16 Sat 基本の料理
  6.17 Sun 基本の料理
  6.19 Tue おもてなしの日
  6.20 Wed おもてなしの日
  6.23 Sat おもてなしの日
  6.28 Thu おもてなしの日
  6.30 Sat おもてなしの日

  2018.6.2 Sat   手作りパンの日
2018.6.2(土)11:00〜

・レーズン食パン(ミニサイズの食パンを1人1斤お持ち帰りになります)
・卵焼きサンド
・フルーツサンド
・麦とグリルチキンのサラダ
・アスパラガスと新じゃがのスープ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました

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  2018.6.3 Sun   手作りパンの日
2018.6.3(日)11:00〜

・レーズン食パン(ミニサイズの食パンを1人1斤お持ち帰りになります)
・卵焼きサンド
・フルーツサンド
・麦とグリルチキンのサラダ
・アスパラガスと新じゃがのスープ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました

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  2018.6.7 Thu   手作りパンの日
2018.6.7(木)11:00〜

・レーズン食パン(ミニサイズの食パンを1人1斤お持ち帰りになります)
・卵焼きサンド
・フルーツサンド
・麦とグリルチキンのサラダ
・アスパラガスと新じゃがのスープ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円

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  2018.6.16 Sat   基本の料理
2018.6.16(土)11:00〜

・肉団子の甘酢あんかけ
・山椒味噌豆腐
・キュウリの生姜漬け
・そばの実汁
・ほうじ茶ミルクババロア

※講師:鈴木茜
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
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  2018.6.17 Sun   基本の料理
2018.6.17(日)11:00〜

・肉団子の甘酢あんかけ
・山椒味噌豆腐
・キュウリの生姜漬け
・そばの実汁
・ほうじ茶ミルクババロア

※講師:鈴木茜
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
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  2018.6.19 Tue   おもてなしの日
2018.6.19(火)18:30〜

・四川麻婆豆腐
花椒を効かせた本格麻婆豆腐を作りましょう
・白身魚の香味蒸し
レンジで手軽に作れるメイン料理です
・甘酢胡瓜
蛇腹切りにして食感を楽しみましょう
・フルーツ杏仁豆腐

※講師:高橋真希
※受講料:4000円

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  2018.6.20 Wed   おもてなしの日
2018.6.20(水)18:30〜

・四川麻婆豆腐
花椒を効かせた本格麻婆豆腐を作りましょう
・白身魚の香味蒸し
レンジで手軽に作れるメイン料理です
・甘酢胡瓜
蛇腹切りにして食感を楽しみましょう
・フルーツ杏仁豆腐

※講師:高橋真希
※受講料:4000円

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  2018.6.23 Sat   おもてなしの日
2018.6.23(土)11:00〜

・四川麻婆豆腐
花椒を効かせた本格麻婆豆腐を作りましょう
・白身魚の香味蒸し
レンジで手軽に作れるメイン料理です
・甘酢胡瓜
蛇腹切りにして食感を楽しみましょう
・フルーツ杏仁豆腐

※講師:高橋真希
※受講料:4000円

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  2018.6.28 Thu   おもてなしの日
2018.6.28(木)11:00〜

・ボンゴレビアンコ
シンプルなボンゴレスパゲッティをおいしく作りましょう
・ハニーマスタードチキン
・カプレーゼ
おいしいトマトとチーズを使いましょう
・アメリカンチェリーのクランブルケーキ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
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  2018.6.30 Sat   おもてなしの日
2018.6.30(土)11:00〜

・ボンゴレビアンコ
シンプルなボンゴレスパゲッティをおいしく作りましょう
・ハニーマスタードチキン
・カプレーゼ
おいしいトマトとチーズを使いましょう
・アメリカンチェリーのクランブルケーキ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
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