HOME| 編集 |
2018  << LAST 7 July NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 Schedule
  7.1 Sun おもてなしの日
  7.14 Sat アンコールレッスン
  7.17 Tue おもてなしの日
  7.18 Wed おもてなしの日
  7.21 Sat おもてなしの日
  7.22 Sun 基本のレッスン
  7.26 Thu 基本のレッスン
  7.28 Sat 手作りパンの日
  7.29 Sun 手作りパンの日

  2018.7.1 Sun   おもてなしの日
2018.7.1(日)11:00〜

・ボンゴレビアンコ
シンプルなボンゴレスパゲッティをおいしく作りましょう
・ハニーマスタードチキン
・カプレーゼ
おいしいトマトとチーズを使いましょう
・アメリカンチェリーのクランブルケーキ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.7.14 Sat   アンコールレッスン
2018.7.14(土)11:00〜

・ボンゴレビアンコ
シンプルなボンゴレスパゲッティをおいしく作りましょう
・ハニーマスタードチキン
・カプレーゼ
おいしいトマトとチーズを使いましょう
・アメリカンチェリーのクランブルケーキ

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
▲top
  2018.7.17 Tue   おもてなしの日
2018.7.17(火)18:30〜

・パラクパニールカレー
ホウレン草とチーズのカレーです。
・タンドリ―チキン
・ジャガイモといんげんのサブジ
・ナン
・プレーンラッシー

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2018.7.18 Wed   おもてなしの日
2018.7.18(水)18:30〜

・パラクパニールカレー
ホウレン草とチーズのカレーです。
・タンドリ―チキン
・ジャガイモといんげんのサブジ
・ナン
・プレーンラッシー

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.7.21 Sat   おもてなしの日
2018.7.21(土)11:00〜

・パラクパニールカレー
ホウレン草とチーズのカレーです。
・タンドリ―チキン
・ジャガイモといんげんのサブジ
・ナン
・プレーンラッシー

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2018.7.22 Sun   基本のレッスン
2018.7.22(日)11:00〜

・生姜つけ麺
そうめんを生姜の辛い汁に漬けていただきます。鶏団子入りです。
・ズッキーニのだし浸し
・ちくわの炒り煮
・コーヒーゼリー
アイスクリームをのせていただきましょう

※講師:鈴木茜
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.7.26 Thu   基本のレッスン
2018.7.26(木)11:00〜

・生姜つけ麺
そうめんを生姜の辛い汁に漬けていただきます。鶏団子入りです。
・ズッキーニのだし浸し
・ちくわの炒り煮
・コーヒーゼリー
アイスクリームをのせていただきましょう

※講師:鈴木茜
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.7.28 Sat   手作りパンの日
2018.7.28(土)11:00〜

・レモンとクリームチーズのパン
レモンピールの入ったパン生地でクリームチーズを包んで焼きます。
・スパイスチキン
ケイジャンスパイスにつけて焼きます。サラダを添えていただきましょう。
・新じゃがのポテトサラダ
・コーンスープ(生のトウモロコシで作ります)

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.7.29 Sun   手作りパンの日
2018.7.29(日)11:00〜

・レモンとクリームチーズのパン
レモンピールの入ったパン生地でクリームチーズを包んで焼きます。
・スパイスチキン
ケイジャンスパイスにつけて焼きます。サラダを添えていただきましょう。
・新じゃがのポテトサラダ
・コーンスープ(生のトウモロコシで作ります)

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
CGI-design