HOME| 編集 |
2018  << LAST 8 August NEXT >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 Schedule
  8.4 Sat 基本の料理
  8.9 Thu 手作りパンの日
  8.21 Tue 基本の料理
  8.22 Wed 基本の料理
  8.25 Sat 基本の料理
  8.26 Sun おもてなしの日
  8.30 Thu おもてなしの日

  2018.8.4 Sat   基本の料理
2018.8.4(土)11:00〜

・生姜つけ麺
そうめんを生姜の辛い汁に漬けていただきます。鶏団子入りです。
・ズッキーニのだし浸し
・ちくわの炒り煮
・コーヒーゼリー
アイスクリームをのせていただきましょう

※講師:鈴木茜
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.8.9 Thu   手作りパンの日
2018.8.9(木)11:00〜

・レモンとクリームチーズのパン
レモンピールの入ったパン生地でクリームチーズを包んで焼きます。
・スパイスチキン
ケイジャンスパイスにつけて焼きます。サラダを添えていただきましょう。
・新じゃがのポテトサラダ
・コーンスープ(生のトウモロコシで作ります)

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.8.21 Tue   基本の料理
2018.8.21(火)18:30〜

・鶏つくね
・タコの柔らか煮
・ピーマンとツナのマカロニサラダ
・焼き茄子の味噌汁
・キャロットケーキ

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2018.8.22 Wed   基本の料理
2018.8.22(水)18:30〜

・鶏つくね
・タコの柔らか煮
・ピーマンとツナのマカロニサラダ
・焼き茄子の味噌汁
・キャロットケーキ

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
▲top
  2018.8.25 Sat   基本の料理
2018.8.25(土)11:00〜

・鶏つくね
・タコの柔らか煮
・ピーマンとツナのマカロニサラダ
・焼き茄子の味噌汁
・キャロットケーキ

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2018.8.26 Sun   おもてなしの日
2018.8.26(日)11:00〜

・ジンジャーポークカレー
・ゴーヤの醤油漬け
・アボカドとたたきキュウリの和え物
・ひたし豆とクレソンのサラダ
・オレンジと紅茶のゼリー

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
▲top
  2018.8.30 Thu   おもてなしの日
2018.8.30(木)11:00〜

・ジンジャーポークカレー
・ゴーヤの醤油漬け
・アボカドとたたきキュウリの和え物
・ひたし豆とクレソンのサラダ
・オレンジと紅茶のゼリー

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
▲top
CGI-design