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 Schedule
  1.15 Tue おもてなしの日
  1.16 Wed おもてなしの日
  1.20 Sun おもてなしの日
  1.24 Thu おもてなしの日
  1.26 Sat おもてなしの日
  1.27 Sun おもてなしの日

  2019.1.15 Tue   おもてなしの日
2019.1.15(火)18:30〜

・焼き小籠包
・海老マヨネーズ
・中華野菜スープ
・ごま豆乳プリン
※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
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  2019.1.16 Wed   おもてなしの日
2019.1.16(水)18:30〜

・焼き小籠包
・海老マヨネーズ
・中華野菜スープ
・ごま豆乳プリン

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2019.1.20 Sun   おもてなしの日
2019.1.20(日)11:00〜

・焼き小籠包
・海老マヨネーズ
・中華野菜スープ
・ごま豆乳プリン

※講師:高橋真希
※受講料:4000円
※受付終了いたしました
▲top
  2019.1.24 Thu   おもてなしの日
2019.1.24(木)11:00〜

・ボロネーゼ
大きめのお肉の入ったボロネーゼを作ります。
・金柑とチーズのサラダ
・カリフラワーのスープ
・アマンドショコラ
小さな箱に入れてお持ち帰りになります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
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  2019.1.26 Sat   おもてなしの日
2019.1.26(土)11:00〜

・ボロネーゼ
大きめのお肉の入ったボロネーゼを作ります。
・金柑とチーズのサラダ
・カリフラワーのスープ
・アマンドショコラ
小さな箱に入れてお持ち帰りになります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
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  2019.1.27 Sun   おもてなしの日
2019.1.27(日)11:00〜

・ボロネーゼ
大きめのお肉の入ったボロネーゼを作ります。
・金柑とチーズのサラダ
・カリフラワーのスープ
・アマンドショコラ
小さな箱に入れてお持ち帰りになります。

※講師:鈴木茜
※受講料:4500円
※受付終了いたしました
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